Не очень

Всё сложнее знакомства.
Всё опасней реальность.
Неуверенность в купе с совестью.
Осознание тут же
приходит как данность:
ставить точку пора в личной повести.
Каждый день-как отложенный черновик.
Многоточие просится в строчки.
Всякий раз возникает надежда.На миг!
Но растает с приходом ночи.
***
Забывается все постепенно,
дозы унций-секунды на раны,
с возу баба,а мне-перемены:
буффанадой становится драма...
И рассветы приветливей стали,
и подругами- длинные ночи,
раньше мне так тебя не хватало,
но теперь уже как-то не очень...
Маска трагика в пальцах умелых
обретает весёлый раскрас,
и смеётся открыто и смело,
и зовет за собой на Парнас.


Рецензии
неплохо вышло

Шумилина Ирисс   23.07.2014 12:30     Заявить о нарушении
за снисхождение- спасиб

Владимир Пииров   24.07.2014 13:59   Заявить о нарушении