Испытанье полётом и временем

Испытанье полётом и временем –
«Долетим ли?» - мелькает в мозгу,
И хотя мы не робкого племени,
Не способны свернуть мелюзгу.

Украина – один из примеров,
Когда жизням поставлен барьер.
Двести сорок больших кавалеров
Улетели в кошмарный карьер,

Слава Богу, до дома добрались
И усатого видим дружка,
С удивлением встреч разобрались –
Вся семья нынче в виде кружка.

Горечь чувства, проблемы полёта -
Всё смешалось в единый клубок.
Разобраться с безумьем охота,
Чтоб ясней становился лубок.

Катастрофа? Случайность событья
Или злой, преднамеренный акт?
Возмужанье России вне нытья –
БРИК сегодня - свершившийся факт!

21.07.2014 Санкт-Петербург


Рецензии
Сбили - 298 жизней не досчиталось вмиг человечество.

Сергей Сорокас   21.07.2014 13:15     Заявить о нарушении
Если бы только эти 298? Счёт идёт на миллионы.

Ник Мамаев   23.07.2014 00:28   Заявить о нарушении