Я люблю тебя безмерно

Я люблю тебя безмерно,
Не хватает слов!
Ты пришел ко мне, наверно,
Из прекрасных снов!
Не могу поверить счастью,
Настоящий ты?
Неужели в одночасье
Все сбылись мечты?
Я люблю тебя беспечно,
Не хватает слов.
И, я думаю, навечно
Ты моя любовь…


Рецензии