Где взять терпение и силы?

Сказала мне подруга: " Ты пойми,
Нельзя всю жизнь плохое вспоминать."
Сказала мне: "Пожалуйста, живи,
Не стоит нам так рано умирать.
Давай с тобой, родная, поживем.
Ведь наша жизнь веселый маскарад.
Добра хорошим людям принесем,
Не ожидая почестей, наград.
И пусть нас Бог хранит и защищает,
И не устанем мы его просить,
Пусть зарево войны не полыхает.
Детей своих должны мы защитить".
Согласна я с подругою своей,
Но где же взять терпенья, слез и силы,
Чтобы смотреть на русских матерей,
Как падают на детские могилы.
 


Рецензии
Нет ни чего страшнее в жизни - пережить своих детей. Но не смотря на все испытания предначертанные судьбой - их надо пройти. Всевышний не даст невыносимых испытаний. Хорошие стихи.

Юрий Ковынёв   23.02.2016 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо вам Юрий

Надежда Колесниченко   05.03.2016 16:27   Заявить о нарушении