Люблю я клевера цветение

Люблю я радости мгновенья,
Их много в жизни у меня,
Люблю я клевера цветенье,
Когда цветочками пестрят
Великолепные луга
И слышится в звенящей тишине
Приятное жужжание шмеля.

Люблю я с детства клевера цветенье,
Его медовый запах, что дурманит
И вызывает ликованье,
И хочется в него упасть,
Вдыхать, до умопомраченья,
И наслаждаться, наслаждаться
И детство, юность вспоминать!
   _________&_________

Рецензии:
Спасибо, Людмила, за светлые строчки,
за радость, мгновенья цветущего лета,
мне вспомнились тут же из детства денёчки,
и клевер душистый в движении света...
(Александр Владимирович Горбунов)
      ________________
Какая славная пора -
Дней летних карусель!
Цвели за речкой клевера -
Нам выстлали постель.
Тогда всё было новизной,
Под птичью ту свирель...
Ведь ты мне стала там женой,
Хоть ревновал и шмель.
(Ступников Владимир)


Рецензии
Классные строки! Твои пейзажные зарисовки просто покоряют! Спасибо! Людочка, обнимаю тебя!

Екатерина Кунцевич   08.02.2023 16:29     Заявить о нарушении
Катюша, приятен отзыв. С теплотой и радостью общения...

Людмила Гусева 3   10.02.2023 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.