Стих, избраный читателем и автором

 Не знал я в жизни истинной  любви!
Хотя, быть может, ошибаюсь,
Подругам всем за понимание
Весьма, весьма я благодарен!
Но не было, увы! «классических» свиданий,
Тебе я, милая, совсем не пара!

Терзает мысль меня теперь:
«я не могу любить тебя,
Как ты меня»,
Любовь  твоя , родная, для моей
Никак не может открыть заветную дверь!
Я не достоин любви твоей!

В словах же Пушкинских я сомневаюсь:
« Любви все возрасты покорны…»
Найти пример любви, но обоюдной
В старости напрасно я стараюсь,
Что есть, тем в жизни нужно быть довольным,
Хотя и жизнь бывает трудной!

Учесть здесь нужно не только возраст,
Характер, темперамент , здоровье, наконец!
Как жизнь вся отразилась, понять не просто,
Кто хоть в старости полюбит, бесспорно, молодец!
Я всё  же счастлив – меня женщина искренне любит,
Пусть даже виртуально, пусть даже никогда не приголубит!


Рецензии