Чудо

Еще вчера подумать я б не мог,
Что жизнь перевернет одно мгновение,
А нынче, опьяненный вдохновением,
Я стал любви восторженный пророк.

Признаться, я не верил в чудеса,
Уделом дураков мне чудо мнилось,
Но все в единый миг переменилось,
Когда я заглянул в твои глаза.


Рецензии