Человеческая зависть?

"На чужую кучу,нечего глаза пучить".
(пословица)
..
Человеческая зависть?
Та,что в сердце приютилась?
Омерзительное жало
Твоё полностью "раскрылось".

Ты бесцветностью своей
Необдуманна в поступках.
Отступи от всех людей..
Вмиг сверни программы глупые.

Забери в свои пространства
Логику завесы рабства.
МИРУ,ты,ВЕРНИ,УБРАНСТВА-
СветоЦарства! СветоЦарства!

Человеческая зависть?
    __________
     21.07.2014г


Рецензии
Спасибо, согласен зависть, можно сказать, самый главный враг человека.
В тему http://www.stihi.ru/2014/07/05/4739

Станислав Тарашкевич   29.07.2014 10:58     Заявить о нарушении