Зверь

Зверь

Ты неистовый зверь,
           и не знаешь тепла и покоя.
Ты забыла уже,
           как желанен порою другой.
Я живу без тебя,
           про любовь ночью лунною воя,
Забываясь к утрУ,
           грежу только одною тобой .

13.07.2009
г. Пермь


Рецензии