Полёт свой и род

Полёт свой и род

Белой марлей берёз,
Как бинтом ножевое* закроешь,
Чтоб совсем не истечь
В окровавленный зыбкий заход.

Утерев робость слёз,
Под улыбкой рубцы свои скроешь,
Не вспугнув нежность встреч,
Чтоб продолжить полёт свой и род.
                *  ранение
13.07.2009
г. Пермь


Рецензии