Оставишь на ночь

Оставишь на ночь

Двери и форточки настежь –
Пусть посквозит немного,
И чуть простынешь даже,
Но не жалей себя.

Ветер ворвётся вольный,
Письма стряхнёт небрежно,
Волосы перепутав,
Исхолодив бельё.

Шалью укутаешь плечи,
Сердце прикрыв ладошкой,
Ветер оставишь на ночь,
Просто закрыв окно...

12.07.2009
г. Пермь


Рецензии