Кошка. Сама по себе

Кошка. Сама по себе

А я в листве упрятан от людей,
Мне ветка тонкая и ложе и опора –
Она в следах от ярости когтей,
А я вдали от слёз и разговора.

Легко, что человек я, забывать,
Мяукать тихо и не помнить годы.
Я словно кошка, сам в себе опять,
А там, внизу, событий мутных воды.

11.07.2009
г. Пермь


Рецензии