На груди

На груди

Тонкий шёлк на горячей груди,
Грустных любящих глаз глубина,
И неясно, что ждёт впереди,
Но ты знаешь – уже не одна.

И ладони в ладони поймав,
Понимаешь – желанен – без слов.
Сердце настежь – ничуть не солгав,
Говоришь – "Ты принцесса из снов".

10.07.2009
г. Пермь


Рецензии