Тишина

Тишина

Я забыл о тоске холодной,
Я счастливый, пускай голодный,
Я лечу, попирая небо,
Я кричу – "Тебя нет, ты небыль".

Тишина, где вчера кричала,
Тишина мне в ответ молчала,
Тишина бинтовала раны,
Тишина, словно полог тканный.

Я кричу, тишина мне внемлет,
Я лечу, мир твой мирно дремлет,
Я счастливый, ты тоже, вроде,
Я забыл бы, но не выходит.

09.07.2009
г. Пермь


Рецензии