Огонь желания

Огонь желания

Ты осторожна – первое свидание,
Как поле минное – по «полшага» за час.
И утомительное чуда ожидание –
Огонь желания испепеляет нас.

Вдруг прикоснувшись пальцами горячими
К руке холодной, чувствуешь в груди –
Глаза разумности становятся незрячими,
Оставив всё, чем жили, позади.

И выдох страстный, крепкие объятия,
И губы в губы без раздумий, враз.
Что создаёшь, не ведаешь понятия,
Но веришь, что не так, как в прошлый раз.

07.07.2009
г. Пермь


Рецензии