Аллилуйя свободе

Аллилуйя свободе

Больше нет моей музы унылой –
Боль ушла, а за нею стихи.
И любви не осталось постылой –
Дни без боли легки и тихи.

Аллилуйя свободе полёта,
Аллилуйя желанной поре.
Ожидая хорошее что-то,
Улыбнусь я дождю на заре.

01.07.2009
г. Пермь


Рецензии