Не могу не любить

Не могу не любить

Уже не помню, почему ушла.
Уже не больно – запеклось корою.
Уже могу свои вести дела.
Уже могу не видеться с тобою.
Уже восход не рвёт покоя нить.
Уже закат в забвенье не зовёт.
Но как тебя могу я не любить,
Когда тобою всё во мне живёт?

28.06.2009
г. Пермь


Рецензии