За что?

За что?

За что столько лет ты мне даришь любовь?
За что всё прощаешь и веруешь вновь?
За что страсть богини рабу отдала?
За что распростёртого ввысь подняла?
За что научила и верить, и жить,
И нежною вывязью рифмы творить?

Не знаю, родной, мне ответ не найти –
Быть может, одни у нас в вечность пути.

18.06.2009
г. Байкальск


Рецензии