Не кори

Не кори

Ты любишь?
Люблю!
Но ведь много других –
Красивых, удачливых и молодых.
Ты веришь?
Да верю!
Но я так устал –
Не раз малодушничал и привирал.
Любимый, ты слышишь?
Я верю, люблю!
Спасибо за нежность, весну и зорю,
За краски, что мир израсцветили мой,
За то, что тепло мне с тобой и зимой,
За руки, нежнее каких не найти,
За то, что легки мне с тобою пути,
Спасибо за всё, и судьбу не кори –
Живи и для всех нас свечою гори.

18.06.2009
г. Байкальск


Рецензии