Отчаяние

Отчаяние

Говорю и не слышу фраз,
Подпеваю, не зная слов,
И смотрю сквозь провалы глаз,
И ищу среди горьких снов.

За тебя я придумал речь.
За тобою гонюсь в бреду.
Не сумев тебя уберечь,
Без тебя в никуда бреду.

В моём сне помаши рукой,
Промокни мне провалы глаз.
Я давно сам себе чужой.
И давно отпеваю нас…

17.06.2009
 г. Байкальск


Рецензии