Технолог сварочного оборудования

Технолог сварочного оборудования

Качаются тени на стёртых обоях стены.
Сквозь сумрак полночный рисунки на них не видны.
Где восемь ступенек успела всего начертать,
Потом, разобидевшись, фыркнула, бросив мечтать.
Осталась за шкафом на память мечты полоса,
Что делит на части и по сей день мне небеса.
На раны – ступени, что в небо смогли бы поднять…
Зачем взялся спорить, ведь можно же было понять?
Теперь, где могла бы прижиться надежда – мечта,
Рисованной болью свисает со стен пустота…

17.06.2009
г. Байкальск


Рецензии