Ищу во тьме

Ищу во тьме

Что-то мне так легко стареть,
Словно время пришло уйти.
И, не жалуясь, год болеть,
Как в бреду, за тобой брести.

Ты жива и ещё в пути,
Но тебя я ищу во тьме.
Словно думая обрести
Ту тебя, что жила во мне.

Но прижмёт камнем слабость вдруг,
И в груди тлеет чадно страх.
Ты прости, незабытый друг,
Что себя не держал в руках.

 17.06.2009
г. Байкальск


Рецензии