Матерюсь подбитый

Матерюсь подбитый

Твоих костей торчащих мне не счесть,
Да и не надо – лоб и так разбитый.
Куда б ни попытался я прилечь,
На них наткнувшись, матерюсь подбитый.

13.06.2009
г. Томск


Рецензии