Из Синая

Из Синая

Твой голос слышен из Синая,
Стучишь давно в ворота Рая.
И слышать каждый явно мог,
Как ты смертельно занемог.

Как матерился и стенал,
Как долго-долго помощь звал,
И понял, наконец – порой
Была жестокой жизнь игрой.

Не той, где розы раздают,
А той, где часто больно бьют –
За жадность, леность и порок,
Последний вычитав урок.

13.06.2009
г. Томск


Рецензии