Под деревом

Как хочется  с тобою разделить
всю эту радость тёплых летних дней!
Как хочется с тобою говорить -
глаза в глаза...Идти - рука в руке!

Как милы деревянные дома!
Чудесны травянистые дворы!
И музыка доносится едва...
Мы в тень войдём, спасаясь от жары...

...Веснушками усыпано плечо...
Целуешь - ты меня, а я - тебя...
так нежно, тихо...Я хочу ещё
с тобою так под деревом стоять -

лет двести!...Ну а может быть - пятьсот.
Смешно и грустно...Плачу и смеюсь!
У счастья моего - твоё лицо.
И я к тебе когда-нибудь вернусь

19-07-14

Иллюстрация -
ДЕРЕВО ЛЮБВИ
Художник - Момо Капор


Рецензии
Прочитала - стало тепло на душе. Дай Бог таких дней побольше. С улыбкой

Елена Соловьёва Ленинградка   23.07.2014 11:13     Заявить о нарушении
Рада, что тебе тепло.
А стихи - это мечты...

Таня Станчиц   23.07.2014 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.