В год девятнадцатый над нами...

п. грядущему.
В год девятнадцатый над нами.

Мир меняется. Меняемся и мы.
Как гнус таёжный на прохладе,
Мы ищем крова у земли,
Мы свежей крови её рады.

Украйны глиняный кувшин
Разбит и черепков не склеить.
Лежит Луганск. Донецк лежит
И вата ненависти тлеет.

Дыши покоем даль степная!
Ежи, птицы и ерши!
В год девятнадцатый над нами,
Мир содрогайся, трепещи!
-20.07.14.


Рецензии