Всё - по адресам...

А во снах живут печали,
                Радости живут...
Тихий берег для причала
                Мы находим тут...
А во снах живут тревоги,
                Свет ушедших звёзд...
И далёкие чертоги
                Самых лучших грёз...
А во снах живут надежды
                Торопливых лет...
Спрячем зыбкие одежды,
                И уйдём в рассвет...
А в рассвете - всё зеркально,
                Всё - по адресам..
И обыденность - реальна...
                ...Вы не верьте снам!...


Рецензии