В объятьях серого июльского дождя...

В объятьях серого июльского дождя,
Я утро встретил, день-сегодня.
Затерты, лица, факты, имена.
Я провалился словно в преисподню.

Иду по мятой вымокшей траве ,
И в лужах я не вижу отражения.
Сырая обувь, холодно в душе.
Что делать?
День сегодня-понедельник.


Рецензии