Не любящий бога, не ведает любви

Тленна воля человека,
Смертью пахнет жизнь его
И страдая век из века-
Не постиг он одного:"
Не убий в себе ты Бога-
Бога сказачной любви;
Не топи добро в крови
Ради места у порога.

Мрачна доля человека,
Злоба тянет в ад судъбу;
А Гордыня даст без чека
За грехи ему судью
И два метра на погосте,
И немую тишину
За походы на войну
Из за лишней в горле кости.


Рецензии