Как-то раз на диком пляже - акро

Как хорошо в жару купаться в море,
А можно в речке, в озере, в пруду.
Красиво обнажаясь на просторе,
Тихонько в воду теплую войду.

Она в обьятья нежно примет тело,
Раздетое до полной наготы.
Азы блаженства постигаю смело,
Законы первозданной красоты.

Но замечаю странное движенье,
А тварей много всяких под водой,
Душа уходит в пятки вне сомненья
И нестерпимо хочется домой.

Касаясь пяткой дна спешу на сушу
Оглядываясь вижу, Боже мой!
Мелькает девушка - "Спасите наши души."
Прекрасная!!! А я совсем нагой.

Луч солнца в волнах бликами искрится
Я перед ней ну прям как Апполон
Желанью плоти некуда укрыться
Единственное жаль что это сон...

10 июля 2014 год


Рецензии
ЗдОрово, Юр! Прям - виртуоз. Я такие длинные АКРО никогда не писала)

Елена Картунова   23.07.2014 06:15     Заявить о нарушении
Спасибо Лена я рад что понравилось ! Этот стих получил Первое место в конкурсе акростихов на сайте Парнас.ру http://parnasse.ru/poetry/solid/acrostics/konkurs-42-1-v-otpuske-2-hochu-na-more-3-teplohod.html

Юрий Ерыкалин   23.07.2014 13:42   Заявить о нарушении