Стирая Стереотипы

Я буду с Зоренькой вставать
Улыбкой Сердце освещая!
Могу я падать и летать
При этом никого не обвиняя.
Могу я всё, и я всему ещё учусь,
Как Чародея ученица вечно!
Я этот Мир познать
Через себя стремлюсь,
Ведь Мир весь меряется
Ёмким словом «Вечность»!
У Вечности границы нет,
Так нет границ в моём Сознаньи…
Стереотипы все убрав
Я расширяю мироПониманье!
Каким я Мир увидеть захочу,
Зависит от моих стремлений,
Сознаньем я своим
В такое Измеренье попаду,
Какое Света Чистоты
Озвучу Миру Повеленье!
21 июля 2014 года


Рецензии