Отрывок

Мы делали все как в песнях,
мы жили будто в кино
Скоро ты будешь счастлив
Упало в кухне панно.
Жизнь изменила краски
Зря бога молю о тебе
Разве могло быть иначе?
Ты не приснишься мне.
Мы далеки как чайки,
Летящие через моря.
Мы может встретимся даже
В Москве средь белого дня.
Ты улыбнешься робко,
Я улыбнусь в ответ.
Мы молча друг друга встретим
В мыслях сказав привет.
Наш разговор молчаливый
Проговорим в себе,
Слова не имеют смысла
Это всего лишь клише.
Спасибо за то что жили,
Спасибо что было кино!
По вечерам мне кажется
Что все было так давно...
И вот как в паршивой драме,
На набережной челны
Под ветром южным качаюсь,
В голове почему то ты.


Рецензии