Желтая субмарина

В лодке плывем подводной,
желтой, как лист опавшей -
дети войны холодной,
сами уже папаши...

Справа по борту - мина,
слева по курсу - "Курск"....
Желтая субмарина,
выбери верный курс!


Рецензии