Красивых слов не говори!

Красивых слов не говори –
Я им совсем не верю!
Ты лучше руки мне пожми,
И все развей сомненья!

Вот так идти, рука в руке,
Всю жизнь я очень рада.
Любовь, подобная реке,
И будет нам наградой.

Купаюсь в нежности твоей,
И от улыбки таю,
А волны то несут быстрей,
То бережно качают.

Слова, как ветер, улетят,
И как дымок растают,
А рук тепло и нежный взгляд
Мне душу согревают!


Рецензии