Наконечник моей авторучки

Наконечник моей авторучки,
Как копьё,что касалось Ребра,
Говорит со страницей о лучшем,
Убеждая её,что пора.


Что нельзя уж молчать - время,
Умирая,шепчет: воды.
Стадо есть - говорит - нет племя!
Не...миновать...беды.


Подношу стакан и пою,бредовое.
Говорю: мне б ещё пару строк.
А оно,чуть дыша: надо новое.
Торопись,вышел срок,вышел срок.


Ну скажите: ну где справедливость?
Я у Славы- в пяти шагах!
В это время, Время решилось
Умереть у меня на руках.


В белый сада-лист - авторучкой,
Выпускаю к жизни любовь...
Только лучшее может стать лучше.
Только кровью останется кровь.


Рецензии