Про мужское достоинство...

Ширина плюс длина - сантиметры...
Всё одно. Этим  чешите женщин?
Между ног у мужчины - мэтра.
Есть достоинство - символ чести.

Булава, то угроза для тощих...
В этом сила и мощь богатырская..
Мужики,  вы гордитесь мошью,
Или просто своею пипискою?


Рецензии