Понедельник 21 июля 2014 год

Можешь спросить...
Как у тебя дела?
-Как сажа бела.

Ночью просторы обходила,
Печку топлю,
Захаряна люблю...

На улице рассвет встречаю,
Кофе...м..кофе паучок лакал,
Я на него дула,
Он не заплакал...
На паутинке спустился,
В пакетик влюбился...


Рецензии