Боль

Боль почти как сестра, приросла липкой жижой к коленям,
я её донесу, в безупречных иллюзиях,
в коконе жажды, в  вечном безвременьи....          
Убаюкаю, накрою белою простынёю,
завяжу окровавленными бинтами,
нас найдут поздней осенью,
две сестры...боль души  и  солёное  оригами...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.