Факторинатия

Мечта дороги верной встречной
И боли без неё и безупречной
Сложение значений в бесконечность
Объёмов в вечность
*
Так разсведённою рукой
В тень истонченно одинокий зной
Я отпускаю личности что стал
Возсведенны в факториал


Рецензии