Лунная Ода!

Луна на море дорожку освещает,
Волны с тоской шептаясь играют,
Я лежу на берегу одинокий,
Эта любовь была безумной,
Этот мир мне ненужным стал,
Он мне ничего не дал!
Мечтаю о той что смогла,
светом душу мою осветила,
Плачет сердце от боли,
В этой одинокой неволе,
чувства, что живут в стихах,
пусть счастья подарят в мечтах,
тем кто смог уберечь,
чувства свои в любви...
Счастья мне желаешь,
спасибо...а надо ли?!
молчишь, не знаешь!
Не говори мне - любил,
я тебя еще не забыл...
Я не верю, что ты холодна,
как одинокая Луна...

Музыка: https://www.youtube.com/watch?v=b8oQS6hltnY


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.