В ночной тишине..

посреди тишины еле слышной волной... донести жар ЛЮБВИ попытаюсь
остановлен стеной: тишиною ночной сбит с дороги стою.. спотыкаюсь..
понимаю внутри понимает всё мозг даже больше чем может казаться 
нет обиды смотри только пять сотен роз из души норовят вырываться
только ступор опять вырываясь вперед подноготную и подоплеку
ищет рыщет то след как-бы вроде берет то вновь жизнь называет жестокой..
малоясное что-то творится опять что за дебри уже непонятно
хочешь чистым лучом среди смуты сиять? почему же скажи безотрадно
как-то стало вокруг ПО ПЛОДАМ узнаем что хорошее что есть плохое
ТЫ писания знай их огромный обьем отличай что что во благо что злое


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.