Слава Богу за то, что не вышло...

Слава Богу за то, что не вышло,
И за то - Слава, что не смогла,
Что живу под единственной крышей,
С тем, что чудом каким сберегла.

Слава Богу за то, что не знаю,
Что, быть может, положено знать,
Что грущу и смеюсь и мечтаю,
Хоть твердят, что не надо мечтать.

Слава Богу за капельки света,
За потоки небесной воды,
За жару одинокого лета,
За холодные жгучие льды.

Слава Богу, что падает Время,
В каждой клеточке – память его,
И что сделать чего-то не смею,
Слава Богу, - видать, не моё…               

16.06.2013.


Рецензии