Странник

Странник, выйди в окно
Дверь тебе ни к чему

Сомненья скури сейчас
И с улыбкой во мглу

Странник, зачем тебе жизнь
Если ты не идешь?

И почему ты плывешь
Пузом шкарябая дно?

Странник, зачем тебе дурь?
Она не усилит твой день

Сваргань гороховый суп
Вместо травы сожри

Странник, смысл не в том
Сколько стоит горох

Ценно истинно то
Есть с кем делить или нет.


Рецензии