Стиходротам посвящено

О, гений словоблудья! Стиходрот,
Гораздый бздеть пузыристо и мыльно,
Елду свою ласкаючи умильно,
Укроется от жизненных забот!

Как всякий зверь, таящийся в норе,
Лобзает взором сук и прошмандовок...
Пиит, изобретателен и ловок,
Зарыт, до муд, в словесной мишуре!

И сря, и зря, и перманентно бздя,
Херача кашу чавкающих звуков,
Пуская радугу литературных пуков,
Он Мэтром будет, трошки погодя!

Да здравствует художественный свист!
Среди говна, в Дрысталище планеты,
ещё всплывут великие "поэты"!
Виват, виват, Словесный Онанист!


*Иллюстрация из Интернета.


Рецензии