Без любви

Будет лес будить меня
Будет солнце греть тебя
Боль утихнет, ты поверь
Когда сердце откроет дверь
Когда зиму пройдет зверь
Когда выльешь последний ЕгЕрь

Посмотри, здесь тепло и нет яда
Посмотри, мир полон из сахара града
Посмотри, твой страх - одна лишь преграда.
Посмотри, сам себе ты врата открыл ада.
Будет легче жить в одного
Будет легче, но помни одно
Боль вернется к тебе, и не раз
Когда проснешься один в сотый раз
Когда будильник приглушишь рукой
Когда сам будешь, как не свой.

Посмотри, ты же в силах выбрать путь свой
Посмотри, в этом мире ты как чужой
Посмотри, просто дай руку, протяни
Посмотри, неприятно жить без любви.


Рецензии