Моя жизнь...

Моя  жизнь  как  тополя  пирамидальные,
В  небо  синее  уносятся  стрелой
И  рисуют  там  мечты и  сны  сакральные
Под  волшебной  и  мерцающей  луной…

Моя  жизнь как  облака  из  ваты  белой,
Из  воздушной  массы  золотой,
Из  строки   порой  летящей, смелой,
Что  горит  немеркнущей  звездой…

Моя  жизнь  как тетрадка  в  клетку,
То  вдруг  белый  просвет, то  вдруг  тьма,
А  судьба  чётко  чертит  виньетку
Лучом  Солнца, где  лик  божества…

Моя  жизнь, словно  огненный  колос,
В  каждом  зёрнышке  свет  и  добро,
Моя  лира  мистический  голос,
В  каждой  строчке  любовь  и  тепло…

Моя  жизнь  как  тополя  пирамидальные
В  небо  синее  уносятся  стрелой,
Мои  чувства  как  звезда  любви  сакральные,
Сказка   Солнца  над  волшебною  водой…

Берегу  признания  и  мысли,
В  косу  заплетая  свет  дорог,
Тополя  моей  венчальной  жизни,
Лирика  добра  и  нежных  строк…


Рецензии
Долгих лет тебе жизни! С наилучшими пожеланиями! Владимир.

Владимир Чивиленко   03.09.2014 02:53     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо, Владимир!)))

Светлана Аль-Хальди   03.09.2014 11:32   Заявить о нарушении