В метро

               
Мы привыкаем к лицам на рекламах,
Всё чаще забывая ближнего лицо,
Работа забирает духа граммы,
И не хватает времени на всё.

Нас то и дело суета сбивает с толку,
Нас мчат троллейбусы, автобусы, авто,
Нас техника пленяет втихомолку,
Но всё – не то, не то, не то, не то, не то.               

 23.02.2001.


Рецензии