За мечтой

В путь.
Ты не придешь уже
И звезы в небе том, что мы делили там
Они угасли же
И ты простил меня
И отпустил меня
А я.. теперь я в путь
Исполнить ту мечту, что разлучила нас
И разучила ждать.

То чувство, когда пьешь
Любовь к моменту так
Как будто бы поёшь
Но не о прошлом, а так

Вскинув руки в верх, к солнцу,
Что дает.. жизнь, и жизнь без бед

Сяду, укрывшись от вьюг
Людского холодного зла
Просто душой спою
И рассеется мгла

Рассеется мертвый застой, люди вокруг живей
Ценят не деньги, свет
И это не цвет.мет.

Это просто душа
Без намека на гниль
Без суеты до бесед
Полных мирских запар

Кто-то помял бмв, кто-то без пива скучнел
А я...что я...я просто песню допел.


Рецензии