Усердно Штатам лижет зад...

*******
—А у нас, ребята, газ.
А у вас?
—А у нас повсюду сланцы,
И правители–зас...цы.

*******

Усердно Штатам лижет зад
Послушная Европа.
Ещё немного, говорят,
И станет белой ж..а.
Америка во всём "звезда",
Полна амбиций свинских,
Чтоб всем народам навсегда
Стать  Моникой Левински.

*******


Рецензии