Сомнения

О, боже, я не знаю право,
Все мысли только лишь о нем!
Я и сама себя не понимаю!
Не знаю что во мне случилось?
Не знаю, может и влюбилась?
Не знаю это чувство совсем еще не родилось...
Не знаю все наверно глупо!
Не знаю что со мной?
А сердце быстро бьется...
И болит...


Рецензии